Weihnachtsmenü
Cremige Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbisöl
Hirsch-Edelgulasch mit Preiselbeeren, und hausgemachten Spätzle
Gänsekeule mit Gänsejus, Rotkraut und Kartoffelknödel
Zartes Schweinefilet in einer cremigen Steinpilzsoße, dazu Bratkartoffeln
Zanderfilet mit mediterranem Gemüse , Zitronen-Buttersoße und gerösteten Kartoffeln
Großer bunter Salatteller wahlweise mit:
Bitte fragen Sie nach unserer saisonalen Suppe
(Krautsalat, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und BBQ-Soße)
Unsere Hauptgerichte sind auch als kleine Portionen bestellbar (abzüglich 2,50 €).
Extra Soße berechnen wir mit 2,50 €
2 Nackensteak, 1 Schweinebauch, 4 Cevapcici, 2 Grillwürste, 1 Putensteak, Ajvar, Senf